欢迎访问阳泉自来水公司官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

市国资委领导到我公司进行党建调研

 时间:2020-04-07       大    中    小      来源:

320日上午,市(工信局)国资委党委专职副书记王涛一行到我公司进行党建工作调研。公司领导班子成员参加调研会,公司党委书记李金虎主持会议。

李金虎书记代表公司党委汇报了党建工作和近期疫情防控工作的开展情况。公司经理智润林从企业发展及所取得的成绩等方面进行了详细介绍,公司领导班子成员结合各自分管工作做了简要汇报。近年来,公司党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,坚持“党要管党、从严治党”的方针,紧紧围绕企业改革发展和生产经营,从政治、思想、组织和作风上全面加强党的建设,充分发挥了党组织的领导核心和政治核心作用,促进了公司经济高质量发展,企业发展进入历史最好时期。

 市国资委党委领导在详细了解公司党建主体责任落实、党内政治生活开展、党员教育管理、疫情防控等方面的情况后,对公司近年来的各项工作给予了充分肯定,同时对下一步如何深入推进基层党建工作落细落实提出了具体指导意见。一是要围绕中心、突出重点、抓实载体、强化措施、夯实基础、注重效果,真正把基层党组织建设成坚强的战斗堡垒。二是要注重收集在党建工作开展过程中的典型案例,用身边的人教育党员干部,充分发挥党员先锋模范作用。三是要进一步做好疫情防控工作,坚定信心、同舟共济、精准施策,全心全意保障全市居民的安全正常用水,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。四是要进一步落实全面从严治党“两个责任”,不断推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,保障年度各项工作任务顺利完成。