欢迎访问阳泉自来水公司官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

公司党委隆重举行庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会

 时间:2020-08-14       大    中    小      来源:

              

629日,公司党委组织召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会,公司领导、受表彰的先进集体和个人代表以及党员代表共计100余人参加了会议。

过去的一年,公司党委高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九大、十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕中央全面从严治党战略部署,紧紧围绕企业中心工作,认真落实思想建党、组织建党和制度治党的要求,充分发挥基层党组织推动发展、服务职工、凝聚人心、促进和谐的作用,积极引导广大共产党员坚定理想信念,树牢党员意识,在实际工作中比贡献、作表率、树形象,用实际行动彰显共产党员的优秀品格,展示共产党员的精神风貌,体现共产党员的先锋模范,确保了企业各项工作的顺利开展。表彰会上,公司对在过去一年里表现突出的优秀基层党组织、优秀共产党员等进行了表彰,两位党员代表分别结合各自本职岗位作了表态发言。公司党委书记李金虎代表公司党委做了2019年度党委工作报告,全面回顾了公司党建工作丰硕成果,激励和号召全体干部职工以先进为榜样,锐意创新,积极进取,在各自岗位上奋发拼搏,为建设一流供水企业做出新的更大的贡献!