欢迎访问阳泉自来水公司官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

公司党委学习贯彻“工信局”国资委党员干部会议精神

 时间:2020-08-14       大    中    小      来源:

为进一步加强企业作风建设,提升服务质量, 729日下午,公司党委在四楼会议室召开党员干部大会,传达并学习贯彻(工信局)国资委729日上午党员干部大会精神。公司领导班子成员、环节正职以上领导干部共计35人参加会议。公司纪委书记史玉军主持会议。

会上,史玉军书记组织传达学习了市(工信局)国资委党委《关于进一步加强作风建设提升服务质量的具体措施》;公司总工程师常晋芳组织传达学习了市工信局党委书记、局长彭国勇在729日市工信系统党员干部大会上的讲话;总会计师郎会成组织传达学习了市纪委副书记监委副主任郭彦云在729日全市工信系统党员干部大会上的讲话精神。这次会议对广大党员干部认真履职尽责、全心全意做好本职工作起到了积极的推动作用。

公司党委书记李金虎做了总结发言,就如何进一步落实好(工信局)国资委干部大会精神提出三点意见。一是提高政治站位,落实八项措施。广大党员干部都要认真学习领会全市工信系统党员干部会议精神,把思想切实统一到市委、市纪委、市(工信局)国资委党委有关精神上来,统一到习近平总书记视察山西时的重要讲话上来,统一到习近平总书记在企业家座谈会上的讲话上来。二是以案为鉴,切实吸取教训广大党员干部要引以为戒,认真查思想查作风查担当,以案为鉴,举一反三,各窗口单位要进行回头看,认真查找在服务质量、工作作风方面的问题以及用户反应的热点难点,及时进行整改落实。三是振奋精神,率先垂范,做好当前工作。当前三供一业三零创建工作任务重大,广大党员干部要带头做好表率,充分发挥好党员干部的先锋模范作用,努力完成市委市政府和市工信局交给我们的工作任务,向市委市政府市工信局和全市人民交上一份满意的答卷。