欢迎访问阳泉自来水公司官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

公司党委召开党史学习教育动员部署会

 时间:2021-04-07       大    中    小      来源:

                                

322日上午,公司党委召开党史学习教育动员部署会。公司领导、直属党支部书记、副书记、机关各科室主要负责人共计40余人参加了会议。公司党委副书记、副董事长、总经理常晋芳主持会议,党委副书记、工会主席贾志刚宣读了《公司党委关于开展党史学习教育的实施方案》,公司党委书记、董事长吴文斌做了动员讲话。

会上,党委书记、董事长吴文斌就如何开展好此次党史学习教育提出三点意见:一是提高站位,深刻领会开展好党史学习教育的重大意义。要把开展党史学习教育作为推动工作落实的重要载体,找准切入点和突破口,把开展学习教育与推动中心工作、服务职工群众、打造一流企业紧密结合起来,引导全体党员干部主动担当作为。二是抓住核心,准确把握目标任务,高标准高质量推进党史学习教育。要把握好重点所在、目标要求、关键任务,自觉学党史、深刻悟思想、真情办实事、奋力开新局,确保高标准高质量开展好党史学习教育。三是科学统筹,切实加强党史学习教育的责任落实。要切实强化责任传导、营造浓厚氛围、强化督促检查、统筹兼顾推动发展,为扎实有序开展党史学习教育提供有力保障。

  总经理常晋芳强调,开展好此次党史学习教育一是要突出学习重点,提升学习实效。要融汇贯通,紧密结合实际,坚持问题导向,确保学习教育取得实实在在的成效。二是要践行初心使命,增进民生福祉。坚持以人民为中心的发展思想,站稳人民立场,走好群众路线,以党史学习教育成果造福于民。三是要坚持学用统一,助推经济发展。坚持把党史学习教育与公司各项工作任务有机结合起来,一手抓学习教育,一手抓重点工作,做到“两手抓、两手硬、两促进”。四是要强化宣传引导,营造良好氛围。统筹网上网下、内宣外宣,深入宣传党中央精神和有关部署以及公司各党组织、各部门开展学习教育的好经验、好成果,为全公司党史学习教育营造浓厚舆论氛围,以优异成绩庆祝建党100周年。