欢迎访问阳泉自来水公司官方网站

当前位置:首页 > 清廉企业

“全面从严治党、建设清廉国企”动员会

 时间:2022-06-23       大    中    小      来源:

                            

市自来水有限责任公司召开

“全面从严治党、建设清廉国企”动员会

 

328日,阳泉市自来水有限责任公司党委召开“全面从严治党,清廉企业建设”动员会。公司领导、基层党组织书记、副书记、机关科室负责人参加会议,会议由公司党委副书记、副董事长、总经理郭智英主持,公司党委书记、董事长吴文斌作动员讲话,市工信局党委委员、市纪委监委派驻市工信局纪检监察组组长赵忠到会指导并讲话。

会议传达了市工信局建设清廉国企动员会精神,学习了市工信局党委关于推进清廉国企建设指导意见,营业管理处党支部书记、处长冯晋明作了表态发言,参会人员在“清廉国企建设,安全优质供水”横幅上集体签名。

吴文斌指出,清廉国企建设是清廉阳泉建设的重要组成部分,是新形势下推进从严治企的迫切需要,是企业自身获得长久发展的重要基础。一要提高政治站位,深刻认识建设清廉国企的极端重要性;二要明确目标任务,积极推动公司清廉国企建设工作;三要加强组织领导,形成推动清廉国企建设的强大合力。

赵忠组长从为什么要建设清廉国企、怎样建设清廉国企、怎样使清廉国企建设收到实效等三个方面作了指导和要求。他指出,为了改良“土壤”,为了净化“生态”,为了幸福家庭,要从思想上抓起、从自己做起、从现在做起、从小事做起,推动清廉企业建设有新作为、新表现。

/>