欢迎访问阳泉自来水公司官方网站

当前位置:首页 > 清廉企业

公司党委召开清廉企业建设专题工作推进会

 时间:2022-06-23       大    中    小      来源:

                                          

48日上午,公司党委召开了清廉企业建设专题工作推进会。会议由公司党委书记、董事长吴文斌同志主持,公司党委副书记、工会主席贾志刚,公司党委委员、纪委书记史玉军及工作专班成员参加了会议。

会议围绕《公司党委全面建设清廉企业的工作方案》进行了充分讨论,并就清廉企业建设下一阶段的工作做了安排和部署。吴文斌书记指出,清廉企业建设是清廉阳泉建设的重要组成部分,公司上下一定要高度重视,强化责任,切实把清廉企业建设摆到更加突出位置,将思想统一到市委的决策部署上来,统一到市纪委监委的工作要求上来,统一到市工信局(国资委)党委的具体安排上来,把握关键,明确目标,制定并细化公司2022年度清廉企业建设专项行动计划,压紧压实各党组织管党治党责任和书记第一责任人责任,把负责、守责、尽责体现在每个党组织、每个岗位上。各单位、各部门要迅速行动起来,结合各自实际抓好重点领域,抓住关键环节,以高质量的清廉国企建设推动供水事业高质量发展。

/>