欢迎访问阳泉自来水公司官方网站

当前位置:首页 > 清廉企业

市工信局(国资委)清廉国企建设工作专班到公司调研指导工作

 时间:2022-06-23       大    中    小      来源:

                                      

413日下午,市工信局(国资委)党委办主任郝田芳带领专班工作人员到我公司就清廉国企建设开展情况进行调研指导。公司党委副书记、工会主席贾志刚陪同调研。

调研组采取查阅资料、听取汇报、实地检查等方式,先后参观了公司清廉展厅、营业处等清廉阵地,观看了“清廉国企建设、安全优质供水”集体签名横幅和清廉书法展,详细了解我公司清廉企业工作开展情况。

调研组对公司清廉企业创建和推进予以了充分肯定。郝田芳指出,市自来水公司清廉企业建设工作起步有力、推进有序、亮点纷呈,取得了令人满意的成效。在下一步的工作中要把清廉企业建设作为落实管党治党政治责任的重要内容,全面加强国有企业党的建设,提高把方向、管大局、保落实的能力和定力。要聚集清廉国企建设主题,创新载体,丰富内容,组织开展一系列形式新、内容实、效果好的创建活动,不断扎实推进清廉企业建设走向深入。

 

 

 

/>