欢迎访问阳泉自来水公司官方网站

当前位置:首页 > 清廉企业

组织推进工作座谈 助推清廉国企建设

 时间:2022-06-23       大    中    小      来源:

                                         

520日下午,公司清廉国企建设工作组深入营业管理处供水服务大厅召开了清廉国企建设推进工作座谈会,会议由营业管理处党支部书记、处长冯晋明主持召开,公司党委副书记、工会主席贾志刚,公司党委委员、纪委书记史玉军及专班工作人员一行6人到会座谈,营业管理处班子成员、重点岗位业务骨干等10余位同志参加了会议。

会上,冯晋明就目前营业管理处清廉国企建设工作开展情况及今后的打算作了详细汇报,班子成员、业务骨干逐一进行了发言。与会同志一致认为,搞好清廉国企建设在企业发展工作中有着极为重要的作用,我们要提高认识、寻找思路、不断创新,充分调动大家的积极性、主动性和创造性,扎实推进处清廉国企建设工作深入开展。

座谈中,贾志刚书记再次强调了清廉国企建设的重要性和必要性,并在对营业管理处清廉国企建设推进工作予以充分肯定的同时,就下一步工作提出要求:一是高度重视、提高认识,不断把清廉国企建设工作视角放宽;二是创新载体、丰富内容,积极组织开展形式新、内容实、效果好的创建活动。史玉军书记指出,要让清廉国企建设不仅在党员干部,而且在全体员工中入脑入心。一是从服务着手,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为现象,不断提高供水服务质量;二是从点滴做起,努力将清廉建设做到内化于心、外化于行,形成清廉元素全覆盖、清廉思想全渗透,进而高效助力公司清廉国企建设走向深入。

 

 

 

 

/>