欢迎访问阳泉自来水公司官方网站

当前位置:首页 > 信息公开

阳泉市建安给排水工程有限责任公司简介

 时间:2021-12-06       大    中    小      来源:

 阳泉市建安给排水工程有限责任公司,系全民所有制企业,隶属阳泉市自来水有限责任公司的子公司,具有独立法人资格。

一、公司成立于一九九三年四月,具有市政公用工程施工总承包贰级资质证书、防水防腐保温工程专业承包贰级资质证书及水工金属安装工程专业承包贰级资质、建筑工程施工总承包叁级资质,能承建各类大型管道的安装工程以及相配套的土建工程。

二、公司注册资金2092万元,公司现有职工68名。公司下设机构为六部门三分公司,分别是:综合办公室、财务核算部、工程技术部、合约商务部、材料供应部、质量检验部;第一安装分公司、第二安装分公司、车辆分公司。

三、我公司主要从事供水管道安装,先后承建了娘子关供水一期、二期、三供一业、老旧管网等供水管道安装与改造工程。

公司自成立以来,以专业为目标,市场为中心,管理为支柱,人才为根本,坚持团结拼搏、开拓进取和无私奉献的创业理念,在市场激烈的竞争中以先进的技术、科学的管理、创一流工程质量和热情诚恳的服务态度,使企业不断发展壮大。