欢迎访问阳泉自来水公司官方网站

当前位置:首页 > 信息公开

阳泉市隆丰水表有限责任公司企业简介

 时间:2021-12-09       大    中    小      来源:

阳泉市隆丰水表有限责任公司隶属于阳泉市自来水有限责任公司,是我市唯一一家从事水计量仪表的生产、销售和服务于一体的综合性企业。我公司拥有健全的生产、销售及服务体系,引进先进的生产技术和检测设备,采用现代化科学高效的工艺流程。多年来,我公司生产和销售的各种冷、热、干式、液封、立式及远传水表,技术精湛,质量上乘,均符合国家质量要求,产品已成为我市公用及民用水表的主要来源,销售和服务范围遍及阳泉市区及周边各县。我公司的工程部发展迅速,施工人员以吃苦耐劳、顽强拼搏的工作作风,精湛的施工技术完成了多项优质的工程项目,为企业赢得良好的社会形象,创造了较好的经济效益。

我公司设有4个班组,现有员工17人,男职工10人,女职工7人。

本公司坚持“质量第一,信誉第一,用户至上,争创一流”的经营宗旨,竭诚为用户服务,让用户满意。