欢迎访问阳泉自来水公司官方网站

当前位置:首页 > 新闻动态

公司顺利完成连庄水池DN1200阀门更换

 时间:2020-11-02       大    中    小      来源:

为配合国道207307改线工程涉及的娘子关供水工程DN1200主管道改迁工作,公司于93日至94日顺利实施并完成连庄水池DN1200阀门更换工作。

在此次调峰池DN1200出水阀门的更换工作中,公司生产科、给排水、工程处、第三水厂等部门尽锐出战,协调配合,圆满完成此次更换任务,同时将全市停水影响降到最低并按计划顺利恢复全市供水。此次阀门更换,一是准备工作做得好,事前精确计算作业时间,向全市发送停水通知,提前安排一水厂做好储水和产水准备,提前对倒虹吸排污管进行加固。二是配合协调搞得好,参战单位配合好,西线产水保持正常,生产调度有力协调,给排水公司施工顺利,三水厂全厂动员大力配合,工程处全程跟踪施工,三是施工作业干得好,在确保安全的前提下,整个施工过程顺利进行,能做到一次试水成功,产权单位能够尽心尽力,不辱使命,特别是三水厂、给排水、工程处等负责人和前线的干部职工奋战一昼夜,直到全市恢复正常,可敬可佩。