欢迎访问阳泉自来水公司官方网站

当前位置:首页 > 新闻动态

公司党委全面启动党纪学习教育

 时间:2024-06-03       大    中    小      来源:阳泉市自来水有限责任公司

4月17日上午,公司召开党委会议,认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述和重要指示精神,全面落实中央、省委、市委党的建设工作领导小组会议精神,按照市委要求,部署公司党纪学习教育。公司领导、基层各党组织书记及机关各部门负责人参加会议。

会议指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是习近平总书记近期反复强调的一件大事,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

会议要求,一要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义。二要扎实学习,准确把握党纪学习教育的目标要求和工作重点。三要压实责任、把党纪学习教育和工作实际结合起来。

截至4月18日,公司13个直属党组织均已通过“三会一课”和主题党日等形式正式启动党纪学习教育工作。                                      

                                                               (赵鹏飞)


/>