欢迎访问阳泉自来水公司官方网站

当前位置:首页 > 新闻动态

新《条例》进万家 党团服务暖人心

 时间:2024-06-03       大    中    小      来源:阳泉市自来水有限责任公司


为深入宣传贯彻新出台的《阳泉市城市供水和节约用水管理条例》,提高广大用户对新实行的供水政策的知晓率和普及率,5月14日,营业管理分公司领导班子组织党员团员志愿服务队前往我市小北沟社区开展《条例》集中宣传活动。

党员团员志愿服务队通过悬挂横幅、发放宣传资料、设立咨询台、线上线下学习辅导相结合等多种方式全方位、多角度的向社区居民宣传《条例》的主要内容和精神实质,推动《条例》落地落实。

活动中,广大居民对《条例》表现出浓厚的兴趣,纷纷提出了疑问和困惑,志愿者们用专业的知识和通俗易懂的语言就广大居民的问题一一给予了耐心解答和指导,帮助居民完整、准确、全面理解《条例》相关条款,同时积极宣传供水业务及用水常识,赢得了社区居民的一致好评,为公司树立了良好形象。通过本次宣传活动,社区居民对《条例》政策的知晓率和理解度得到了有效提升,节约用水意识也得到进一步强化。

下一步,营业管理分公司将全面加强宣传引导,继续扎实做好《条例》宣贯工作,营造人人学习《条例》、人人遵守《条例》的良好氛围,推动《条例》执行到位、落实到位,助力城市供水和节约用水工作再上新台阶。                                

                                                   (李 婷)


/>