欢迎访问阳泉自来水公司官方网站

当前位置:首页 > 优化营商环境

公司领导赴重点项目工地现场办公

 时间:2021-10-28       大    中    小      来源:

                                            

为深入贯彻落实202177日全市优化营商环境专项工作推进会议精神,市自来水有限责任公司董事长、总经理、副总经理、纪委书记带领生产管理科、工程处、党工部等相关部门负责人到我市碧桂园、奥特莱斯、万达广场等重点在建项目工地进行现场调研,主动了解项目进展情况及在建过程中供水方面存在的问题,现场答疑解惑,制定解决方案,将供水服务主动“向前一米”推进。

董事长指出,优化营商环境、提升服务水平是供水企业的职责所在,要始终坚持问题导向,聚焦用户急难愁盼问题,进一步规范服务管理,完善各项制度,建立长效机制,切实打通服务用户“最后一米”,不断满足市场用水需求,为切实优化营商环境、促进我市经济发展提供可靠的供水保障。