欢迎访问阳泉自来水公司官方网站

当前位置:首页 > 优化营商环境

公司开展营商环境评价指标体系专题讲座

 时间:2021-10-28       大    中    小      来源:

                                     

20211014日,公司组织22个部门负责人及专职人员进行了专题学习。公司营商办副主任就中国营商环境评价指标体系、获得用水用气指标及具体含义等内容进行了详细讲解。

本次专题学习旨在引导干部职工提高政治站位,突破惯性思维,推进理念创新,增强市场意识和主动服务意识,牢固树立营商环境既是生产力又是竞争力的核心理念和人人都是营商环境、个个代表阳泉形象的先进思想,通过营造以服务群众和用水企业需求为导向,持续推进用水报装服务的提质提速,进一步简化办理环节、压缩办理时限、提高用水报装服务质量和办事效率,以实际行动践行市第十三次党代会“14510”工作部署,助力全市经济高质量发展做出积极的贡献。