欢迎访问阳泉自来水公司官方网站

当前位置:首页 > 优化营商环境

公司“优化营商环境、搞好供水服务”专题会议召开

 时间:2021-10-28       大    中    小      来源:

1025日,公司“优化营商环境、搞好供水服务”专题会议召开。公司党委书记、董事长传达了1020日全市优化营商环境暨专项治理大会精神,并就贯彻落实“以人民为中心”,切实解决好为民服务的最后一米提出了“提高站位搞服务,心系人民搞服务,改善作风搞服务”的三点要求。

公司总经理主持会议。公司领导班子成员、基层各单位和机关各科室主要负责人参加会议。公司纪委书记传达了1021日市纪委监委“解决群众急难愁盼问题‘排忧行动’专项政治监督工作部署会”精神并就公司切实做好供水服务工作做了安排。

会议指出,优化营商环境是一项系统工程,更是一场硬仗,需要一支过硬的队伍。公司上下一定要认真按照专题会议的安排部署,要把抓优化营商环境的成效作为衡量各部门能力、水平、作风的重要标尺,特别是窗口服务部门要加大在优化营商环境一线锻炼、培养、考验、识别干部职工,切实把工作中善抓能干的干部职工选出来用起来。

会议要求,各单位、各部门要认真贯彻落实会议精神,充分认识良好的营商环境是建设现代化经济体系、全方位推动高质量发展的重要基础,切实把优化营商环境作为重要政治任务和重大民生工程,增强优化营商环境的思想自觉和行动自觉,奋力谱写全方位推进高质量发展供水篇章。

会议强调,全体干部职工牢固树立“以人民为中心”的思想,进一步坚定打造一流营商环境的信心决心,强化“人人都是营商环境”的理念,把用户当家人,把诉求当家书,下大力气解决群众的急难愁盼,不仅要做到,而且要做好,切实为推动我市营商环境进入全省第一方阵作出我们的贡献。